OBD eleven

VAG e obdeleven
Rispondi
Avatar utente
Giaboz
Messaggi: 517
Iscritto il: 25/01/2020, 20:38

Re: OBD eleven

Messaggio da Giaboz »

Guido ha scritto: 18/07/2022, 15:12 Ho risolto , ho dovuto disattivare la modalità scura dell' app sullo smartphone.....
Grazie per il tempo dedicatomi
Meglio così, di nulla.
T-Roc 1.5 TSI DSG Advanced MY2020 - 07/2020 - White Silver/Black - Navi, keyless, Mirror Pack, Safety Pack, antifurto+, Beats, wireless charging, comandi vocali, CAM, Park Assist, DPS, palette DSG, cristalli oscurati, portellone elettrico.
axelfolei1@gmail.com
Messaggi: 57
Iscritto il: 10/12/2020, 19:01
Località: Bertinoro

Re: OBD eleven

Messaggio da axelfolei1@gmail.com »

dancontr ha scritto: 09/02/2022, 9:35 Niente da fare, il reset non ha sortito nessun effetto...
Sei riuscito a risolvere ?
A me su T-roc 2018 fa la stessa cosa e sono sparti anche i numeri dal tachigrafo. Prima c'erano poi stamane accendendo auto erano spariti.
Tiguan 2.0TDI 190Cv DSG Advance R-Line 4 Motion 2020
axelfolei1@gmail.com
Messaggi: 57
Iscritto il: 10/12/2020, 19:01
Località: Bertinoro

Re: OBD eleven

Messaggio da axelfolei1@gmail.com »

dancontr ha scritto: 08/02/2022, 10:12
Giaboz ha scritto: 03/02/2022, 23:32
dancontr ha scritto: 03/02/2022, 10:06 Buongiorno, sono nuovo e sto apprezzando molto il forum! Anch'io possessore di T-roc, 1000 TSI, anno 2018.
Qualcuno sa dirmi perché non riesco più a cambiare la grafica dell'AID dopo aver apportato la modifica
alla codifica? (non ho usato applicazioni). In pratica qualsiasi variante sgelgo in "rappresentazione quadranti" non sortisce nessun cambiamento... Qualche idea? RINGRAZIO IN ANTICIPO CHI VORRÀ AIUTARMI
Spiegati meglio.... Hai cambiato grafica all'AID (Tubes_illustration - es.: da versione 0 a 3) e ora non riesci più a cambiarla (es.: da versione 3 a 1)?
Quando confermi la modifica ti appare un errore in OBD11?

Controlla nella cronologia (history) quale opzione avevi in origine e su quale sottomenu hai fatto la modifica.
Se per "tubes illustration" si intende la "rappresentazione quadranti" si! (così mi esce sotto QUADRO STRUMENTI - ADATTAMENTO).
Di fatto quando provo a cambiare variante (da 0 a 3) non cambia nulla ma non appare nessun errore!

Ciao,come hai risolto ?
Tiguan 2.0TDI 190Cv DSG Advance R-Line 4 Motion 2020
Rispondi