Sostituire sedili advance con R-Line

Rispondi
fsc35
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/09/2020, 15:27

Sostituire sedili advance con R-Line

Messaggio da fsc35 »

Come da titolo si perde lagaranzia effettuando la sostituzione?

la centralina degli airbag può dare qualche anomalia?
Avatar utente
GC9
Messaggi: 1117
Iscritto il: 08/05/2018, 10:01

Re: Sostituire sedili advance con R-Line

Messaggio da GC9 »

fsc35 ha scritto: 12/10/2020, 23:40 Come da titolo si perde lagaranzia effettuando la sostituzione?

la centralina degli airbag può dare qualche anomalia?
Perdi solo la garanzia sul pezzo che sostituisci e la centralina non dovrebbe far problemi se prendi altri sedili ‘originali’.
Ma...dove li hai trovati?
fsc35
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/09/2020, 15:27

Re: Sostituire sedili advance con R-Line

Messaggio da fsc35 »

non li ho trovati, sto cercando, ma prima che li trovi e mi salga la scimmia ho chiesto :D

cmq tu dici che non ci sono problemi con le centraline, riconosce il sedile?
Avatar utente
GC9
Messaggi: 1117
Iscritto il: 08/05/2018, 10:01

Re: Sostituire sedili advance con R-Line

Messaggio da GC9 »

fsc35 ha scritto: 13/10/2020, 9:57 non li ho trovati, sto cercando, ma prima che li trovi e mi salga la scimmia ho chiesto :D

cmq tu dici che non ci sono problemi con le centraline, riconosce il sedile?
Se sono originali (di un’altra T-Roc se fai uno scambio o ordinati in conce (se si può fare)) non ci sono problemi. Se sono ‘simili’ chiaramente è un altro discorso...
Avatar utente
benmussi
Messaggi: 681
Iscritto il: 24/08/2019, 17:56

Re: Sostituire sedili advance con R-Line

Messaggio da benmussi »

fsc35 ha scritto:Come da titolo si perde lagaranzia effettuando la sostituzione?

la centralina degli airbag può dare qualche anomalia?
Leggevo da qualche parte e un po' di mesi fa che potrebbe darsi.
Se ritrovo la notizia la pubblico.
fsc35
Messaggi: 9
Iscritto il: 10/09/2020, 15:27

Re: Sostituire sedili advance con R-Line

Messaggio da fsc35 »

ho trovato un set di sedili in germania ma il venditore ha specificato che non hanno gli airbag, e che devo smontarli dai miei e montarli sui suoi.

qualcuno sa come si fà?
Rispondi