Guido_59 ha scritto: 08/07/2020, 20:21
Beh almeno ti hanno dato un'auto, che cosa se posso?
Vedi il lato positivo,più tardi arriva più tardi inizi a pagare
Certo,
forse proprio un t roc... ma deve dirmi qualcosa nei prossimi giorni, mal che vada una golf variant...
Se la metti così sembra quasi positivo il ritardo
T-ROC 1.0 - Style Indium Grey | BLACK PACK | Tech Pack | Full LED
La mia è arrivata oggi.
Lunedì mattina chiamano per accordi consegna.
T-ROC White silver/ nero ,style 1.5 TSI ACT MAN cruscotto digit,tech pack,park assist,blind spot, specchietti auto,no barre,ruotino,4 anni gar, # in the past : 127 900L ; Alfa 33 1.3s; Panda 750CL; Panda 1.2 metano# lavoro Diesel vari
Consegna che avverrà per fine settimana.
Dai che arriva anche la tua!
T-ROC White silver/ nero ,style 1.5 TSI ACT MAN cruscotto digit,tech pack,park assist,blind spot, specchietti auto,no barre,ruotino,4 anni gar, # in the past : 127 900L ; Alfa 33 1.3s; Panda 750CL; Panda 1.2 metano# lavoro Diesel vari
Guido_59 ha scritto: 14/07/2020, 7:42
Novità su macchina nuova e sostitutiva ?
News dalla regia, alla fine mi danno T ROC
Domanda, mi conferma settimana costruzione 37, mi dice che per fine mese mi arriva...secondo voi non è troppo poco tempo? è una tempistica corretta?
T-ROC 1.0 - Style Indium Grey | BLACK PACK | Tech Pack | Full LED
@ TODENR
Bene dai!
Ti volevo solo chiedere una cosa , hai per caso fatto una finanziamento diciamo normale e non progetto valore....?
Se sì verifica se c'è compresa una assicurazione di cui non ti avevano detto nulla e che ti ritrovi in sul groppone.
In proposito leggi qui viewtopic.php?p=31758#p31758